Familienwochenende Hirschgund

Vom 22.06. - 24.06.2012 traf sich die Feuerwehrfamilie im Ferienhaus Hirschgund der katholischen Kirchengemeinde Staig. Nach der Anreise im privaten PKW wurden die Zimmer bezogen, und das Ferienhaus mit der großzügigen Außenanlage erkundet. Nach dem gemeinsamen Grillen am Lagerfeuer wurde der Sieg der deutschen Mannschaft bejubelt. Nach dem gemeinsam zubereiteten Frühstück am Samstagmorgen wurden die Wanderschuhe geschnürt. Bei bewölktem aber trockenem Wetter machte sich die Gruppe bepackt mit Rucksack auf den Berg zur Hochalpe und über die Gottesäckerwände zurück ins Tal. Nach dem Abendessen ließen wir den Abend noch gemütlich ausklingen. Am Sonntagmorgen nach dem Frühstück wurden die Koffer gepackt und das Haus gereinigt, anschließend fuhr man mit dem Auto wieder Richtung Heimat  wobei einige noch einen kleinen Abstecher machten. Wieder mal ein gelungenes Wochenende das wir bestimmt wiederholen werden.

Bilder folgen

20:16:25 25.06.2012